Фестиваль "Русское поле" 2014 - строительство деревянного храма-часовни за один день

СК "СОЛГА"- проектирование, строительство деревянных церквей и часовен из бревна.

Продолжается III Межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле», на котором наша компания с участием волонтёров, при поддержке Благотворительного Фонда Святителя Василия Великого, возводит обыденный храм- часовню.

За основу строительства бревенчатого храма нами был взят проект в основе которого лежит церковь св. апостола Андрея Первозванного на Б.Заяцком острове, расположенного в четырёх км. от Соловецкого монастыря. Он был построен царскими стрельцами в 1672- 1676 на Б. Соловецком острове и первоначально представлял собой часовню. В 1991 году она была перевезена на новое место, где в 1702 году с небольшими конструктивными измениями была преобразована в Андреевскую церковь. Храм неоднократно перестраивался и от первоначального варианта остались только стены.

Справка: обыденный храм - храм возводимый «об един день», т.е. в течении суток.

05 июля 2014 года - день второй. Фотографии с места монтажа деревянного обыденного храма- часовни из бревна ручной рубки в Коломенском.

1 2 > >>

1 2 > >>

Сруб храма ручной рубки был изготовлен из хвойных пород дерева архангельского леса на нашей производственной площадке из бревна диаметром 26- 28 см.

По окончании фестиваля "Русское поле" временный храм будет демонтирован и передан в дар одному из Московских приходов русской Православной церкви в Солнцево по программе "200 храмов" столицы.

Проект возведённого храма с его размерами можно посмотреть на нашем сайте в разделе "ПРОЕКТЫ ЦЕРКВЕЙ И ЧАСОВЕН" - проект РХ- 5. В него мы готовы по необходимости внести конструктивные изменения и дополнения.



05.07.2014
2008-2018 ООО "СОЛГА".
Все права защищены.
Срубы Москва.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании СОЛГА.